结婚半年了怎么还没怀孕啊

我们结婚半年了 而且没用什么措施 上个月用排卵试纸测试后在排卵期同房以为会怀上 但这个月还是没有怀上 怎么回事啊 我真的很着急啊

全部回答

    首先想跟你说,不要太过着急。如果你的YJ非常准,每个月都是10号左右。那么不用试纸就可以知道你的PL期应该是这个月的27号左右,那么你应该在26号前按排功课,通常让卵子来等精子的效果会比较好。
  另外功课后,建议你抬高自己的TB,让精液不会流出。如果仍然没有好孕,而你又非常急着要BB,建议你到医院做一个检查:如你的排卵情况,你的激素水平,你的内分泌情况,你老公的精子情况,那样可以做到不盲目的着急。
    我觉得一切都应该没有问题,而是你总是用那些试纸搅乱了自己正常的心情,总是在一种焦虑的状态下,那样即不容易好孕,也打扰了你享受正常的生活,你说是吗。相信你会很快就好孕的哦。
  祝福你。

派卵试纸很不准的, 不要信! 你们要算好派卵期, 有计划的安排多几次房事就可以啦! 如果还有半年还没有, 就要去医院检查下啦.

放松心情最关键,人的精神紧张与否会有很大的影响。有很多事例,有的夫妻多年未育,检查后又没有问题,后来领养了一个孩子,双方都安心了,结果一年以后反而怀上自己的孩子了。就是说明心态有很大的作用。 如果你还不清楚你们夫妻双方是否健康,应该去医院检查一下,女方检查排卵是否正常,男方检查精子的存活率和数量是否正常。 总之别太着急,相信你们会有健康的小宝宝的。