请问,有谁知道上海绿垒公司的基本情况?

我只知道这个公司在虹桥路的广播大厦,请好心人给我点资料,谢谢!

全部回答

   绿垒集团由香港绿垒投资有限公司拆资组建,下设:绿垒汽车技术(上海)有限公司、上海绿垒汽车修理有限公司、上海绿垒汽车服务有限公司、上海绿垒文化传媒有限公司,业务范围涵盖:汽车维修、道路施救牵引、汽车租赁、车友俱乐部、汽车文化传媒等全面的汽车服务领域。
   上海绿垒文化传媒有限公司是一家专门提供汽车行业资讯、新车行情介绍、二手车资讯、汽车行业名家专访等汽车文化及时尚类娱乐信息的文化传媒公司。 至于东方宝贝,是一本架车宝典,是由上海交通电台的主持阳阳主编的!。

他们都回答的那么详细我就不说了.

我以前的同事后来跳槽到这家公司做人事主管的

    上海绿垒信息科技有限公司是一家新兴的合资企业,系IT知名品牌电脑销售商及服务提供商,致力于品牌电脑、投影机、高端显示产品及全系列数码精品和移动配件的代理,承接网格工程、外包服务项目、维修等,提供客户全方位的服务解决方案。
   本公司与SONY、明基、宏基、惠普、IBM、松下、三星、NEC、先锋、日立等国内、国际众多知名品牌电子生产厂商有着良好合作关系,并且成为其产品的指定经销商及服务提供商。   本公司维修中心是专业级笔记本维修商之一,对各品牌笔记本电脑做芯片级维修,其中包括IBM、HP、SONY、TOSHIBA、NEC、DELL、ACER、SHARP、FUJITSU、三星、联想等,公司有丰富经验的维修工程师、并且拥有芯片级维修的所有设备,计算机不启动的修复率达90%以上。
    另外本公司有大量的笔记本维修配件资源,NEC、SONY、IBM笔记本配件是主导产品,数量及价格都具有强大竞争优势。 通过良好的服务与客户建立长期的合作关系是本公司一贯的宗旨,拥有多名资深服务及维修工程师能为客户提供周到全面的服务。
     详细信息 主营产品或服务: 笔记本电脑维修;电脑配件;虚拟仿真系统;外包服务; 主营行业: 笔记本电脑 多媒体软件 行业专用软件 电脑相关用品 其他未分类 企业类型: 股份合作企业 经营模式: 服务型 注册资金: 人民币 50 万元 - 100 万元 公司注册地址: 中国上海上海 员工人数: 11 - 50 人 公司成立时间: 2003 年 年营业额: 人民币 700 万元/年 - 1000 万元/年 主要经营地点: 徐家汇 主要市场: 大陆 经营品牌: GreenBase 工商注册信息: 已通过认证 证书及荣誉: 0 项 会员评价: 0 条 资信参考人: 0 个 公司主页: 公司基本信息 企业经济性质 非盈利组织 企业类型 服务型 详细联系方式 联 系 人: 丁毅 先生 地 址 : 上海中国上海上海市漕溪北路99弄1号楼6F 邮 编 : 200030 电 话 : 86 021 54060056 传 真 : 86 021 54060056-810 移动电话: 13701963276 公司主页: 求购信息 。

     上海绿垒文化传媒有限公司为绿垒集团旗下之子公司。 绿垒集团由香港绿垒投资有限公司拆资组建,下设:绿垒汽车技术(上海)有限公司、上海绿垒汽车修理有限公司、上海绿垒汽车服务有限公司、上海绿垒文化传媒有限公司,业务范围涵盖:汽车维修、道路施救牵引、汽车租赁、车友俱乐部、汽车文化传媒等全面的汽车服务领域,并于2003年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。
    集团总部位于长宁区可乐路191号,占地近6000平方米。 上海绿垒文化传媒有限公司是一家专门提供汽车行业资讯、新车行情介绍、二手车资讯、汽车行业名家专访等汽车文化及时尚类娱乐信息的文化传媒公司。

  绿垒集团由香港绿垒投资有限公司拆资组建,下设:绿垒汽车技术(上海)有限公司、上海绿垒汽车修理有限公司、上海绿垒汽车服务有限公司、上海绿垒文化传媒有限公司,业务范围涵盖:汽车维修、道路施救牵引、汽车租赁、车友俱乐部、汽车文化传媒等全面的汽车服务领域,并于2003年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。
   公司是一家专门提供汽车行业资讯、新车行情介绍、二手车资讯、汽车行业名家专访等汽车文化及时尚类娱乐信息的文化传媒公司。