50多天的宝宝喝牛奶一般喝多少毫升才正常?

我????現在50多天了,一直都喝60毫升左右,昨天去買奶粉,售??T說50多天??是喝120毫升牛奶了,如果????喝不到120就代表她不喜?g喝這??牌子的奶粉,今天我就?_90毫升也喝的完,之前我真是喂得太少了,但60毫升就????好喝完。

全部回答

有的宝宝胃口小点,我的宝宝50多天也吃60ml左右.到现在100多天也只吃110左右。但宝宝有13斤啦,个头也有63公分了,发育已中上等了。只要宝宝看上去吃饱,玩得开心就行了,别强求吃太多。太多不好,各器官负担太重了,祝宝宝健康快乐。。。

我的宝宝也挺能吃的,现在62天了,人工喂养的,每次吃175,昨天刚称过,12斤半,每天吃7.8顿,已经够多了,可是每次喂完,宝宝还跟没吃饱似的,我真怕撑坏了他的胃

我家宝宝才四十多天,已经十三斤了,月子里就喝过几次量180ml的,不过我是混合喂养的,现在也不知道他具体能吃多少.

每个宝宝都有自己相应的食量,就像大人也有吃多吃少是一样了,只要她吃得饱,不饿不吵,发育正常,不要去强求量。