7次,多不多?

我家宝宝快55天了,吃奶粉吃到150毫升,一天大约6.7次,多不多?我家宝宝长得比较大,现在大约15斤左右了,吃少了怕他吃不饱闹,吃多了怕吃坏了他的身体,请朋友们帮帮我,多美滋奶粉怎么样?我家宝宝在吃。

全部回答

不会太多,不过最好制约一下食量,不能过度的,适量就好。 最好给宝宝尝试转换一下,吃牛初乳或者是加辅食,这样营养比较丰富,对宝宝也好,我们就给宝宝吃培芝牛初乳加其他辅食。例如:鸡肉粥,鸡肉蒸熟,撕成丝,粳米洗净加入清鸡汤和水煮粥,沸腾后加入鸡肉丝,小火熬成。当然这要等宝宝再大些啦,宝宝身体健康,父母也开心。

前面两个回答也太没见过世面了吧?!至于这么大惊小怪吗?!我儿子四十多天五十天左右的时候已经喝180了,每天6--8次。体重16斤7两,到医院体检:身长体重头围胸围均成比例,我觉得不能一叶障目,只要孩发育正常,不显病态。孩子吃多吃少,家长大可不必过分担心。

我家宝宝42天的时候才10斤呢!我家宝宝今天刚好55天,每顿130左右,一天六次。

天啊,这么小吃的太多了!吃多了孩子不拉肚吗?一直接稀吧?得3小时一吃,吃八十差不多。孩子哭得哄,不能一直用吃的哄孩子啊!没事逗逗他啊!