再次发现老公与旧情人联系该怎么办

  去年8月一次偶尔的机会让我发现了他的隐私,原来他在外面有了情人,但我不知道他们的关系发展到什么地步?我问我老公,他始终都不承认,后来我们三人见面后,面对那女人的执问并被她打了几巴掌后,他决定和她分手了。我心想那女人那样对他,他应该会和她完全断了,所以就原谅了我老公,毕竟这是他第一次。
  但昨天我老公自己打开他的邮箱,我无意中发现了他还在和那女人联系(发邮件),是今年四月份我老公主动发给那女人的,但那女人并不知道是我老公发的,她还以为是她同学,后来六月份发了一封,再就是中秋节我老公又主动给她发了张卡片。这次我问他,他还是不承认,说发个邮件就不得了,我说其他女人没关系,但你是和这个女人就有问题了。
  后来我们大吵了一架,我说这日子没法过了。他来火了说:好的马上去民政局办理,这十来年我受够了,你的家人一直看不起我,和你在一起也没什么财运。还说我一直在外面找男人,我当时好伤心,为什么我当初的选择会是这样的下场。我真的不敢相信我老公会有外遇,我一直相信他对我的爱,他人很老实,以前我们谈恋爱时我也是被他的诚心打动的,我的家人坚决反对我和他在一起,因为他家庭条件不好,但我背判了家庭还是和他在一起。
  结婚十年来,我们没有过过几年幸福的日子,经济条件都不尽不意,但我都没有什么怨言,因为毕竟是我自己选择要嫁给他的。我们女儿今年八岁了,脾气有点倔,但毕竟小孩是无辜的,我不希望家庭破灭而影响到小孩的成长。不过以前我们吵架,我也说过要和他离婚,刚开始几次,我一说离婚他还主动和我好,但从去年开始,他完全变了,一说他就动真的。
  我说这二个字也算是口头掸了,所以没什么顾忌。但他说动不动就拿离婚二字当头,他很伤心的。我说竟然你很讨厌就讲出来,他也从不和我沟通的,有什么心思从不和我讲,甚至不和他家人讲,有时不高兴时,就生闷气,而我的性子就完全相反,我是那种急性子,有什么心思全说出来的。所以我们的性格完全相反。
  面对种种原因,我一直在考虑,昨天又发生这样的事情,让我更加怀疑我们的婚姻是否该继续还是该早点结束?。

全部回答

    女人千万不要把离婚二字挂在嘴边,时间长了造成心理暗示,男人都会受伤害,进而去别的女人处寻求安慰。 他说“你的家人一直看不起我,和你在一起也没什么财运。”男人其实心理比女人还脆弱,他需要别人的尊重,也许你家人对他的态度使他很委屈;至于财运,就不能说是你的责任,毕竟是两个人一起打拼的。

     我觉得你们之间真正缺少的是沟通,你们都为这个家付出了很多,但没有得到对方的肯定,尤其是他。你们还没有到离婚的地步,应该好好放松一下,轻松的交谈,表达出真实的想法。也许一起去旅游一次,享受几天二人世界,矛盾就都解决了。

  可以理解你的心情,但是不能把离婚挂在嘴上,你这样让他觉得你对婚姻的不重视!沟通也是良药! 结婚是契约,外遇是毁约,有责任心的男人应该避免,而不是主动迎合,这样原则性的错误不该犯! 难道男人有了外遇就要女人反省自己吗?楼主可以反省自己但不是现在,问题出现了是解决而不是逃避,怎么他的财运是要靠老婆带来的吗??自己有了外遇还说老婆外面有男人,是推卸还是他本身就想离婚?? 孩子大了有分辨是非的能力,整天争吵的环境对于孩子来说也是种折磨!! 这样的烫手山芋谁爱吃送谁好了!!。

  其实你一定是个在家里事事都要高上你老公一头的女人,觉得自己是下嫁给他的公主,你老公以前也一定把你如珠如宝的珍爱着。但是人的忍耐与承受是有限的,更何况你不是珍宝,不可能永远保持自己的光辉和价值,难免会变得平凡,琐碎。

  这次你要还向以前一样想让他向你认错恐怕不容易。因为在你老公的心里你的地位已经不是那么高高在上了。你应该平和自己的心态,考虑这个婚姻的可持续性,做出正确的判断。如果你想持续你的婚姻,不妨先放下你的架子,平等的和老公沟通,交流。

男人都是很贱的,你越特别在意他而失去了自己他越挑剔你,反而很个性的甩他耳光的女人他却还想往上凑,没办法这是本性,你现在应该展现你的媚力,你的洒脱,你的交往圈子,对他可以温柔,温柔是女人最好的武器,但绝对要让他意犹未尽,慢慢他就会注意力回到他的好老婆身上了!