还是吃点AD剂就可以不用补钙了呢?

宝宝多久开始需要补钙和鱼油,还是吃点AD剂就可以不用补钙了呢?

全部回答

我家宝宝出生15天后补得鱼肝油,如果母乳喂养六个月后再补就可以了,宝妈要多吃有营养的东西宝宝才有营养。

我觉得这些东西都没必要吃的,只要吃奶不少就可以了。妈妈不要挑食,多吃饭,营养合理就可以了。

一般足月生的宝宝从15天开始就可以给吃鱼肝油了,补钙的话,给妈妈补,宝宝可以从奶水里吸收,效果也好。半岁之后可以给宝宝补钙。

宝宝一般出生半个月后就可以给他吃鱼肝油了。如果每天的奶量达到,不会缺钙的,要补钙的话就先给他查下微量元素看缺不缺再补吧

鱼肝油宝宝一个月的时候就可以补了,钙的话宝宝缺就补呗,不缺补什么呢。平时多带宝宝晒晒太阳。也是补钙的。