奶水不够么? 出生20天的宝宝?

出生20天的宝宝,不好好吃奶,吃吃就睡着了,一会就又醒来了 ,奶不够么?但是奶水还往外流?是缺什么

全部回答

亲,你可以用吸奶器吸一下看看是不是你奶水不够导致的,如果你奶水太少那么确实宝宝吃的很累吃不饱的就睡但是容易醒的,另外宝宝吃奶会闭上眼睛只要不放开奶头就没吃饱,你要多喝排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,可以去要点买通草一直煲

孩子一直吃,还吃不饱这样对宝宝的肠胃不好,最好是一次吃七八分饱,如果吃一小会儿想睡的话,把孩子摇醒,轻拍不管用,就揉揉宝宝的小耳朵,一般医生都这样做,揉醒了再吃吃。吃完后不能一直让孩子吃,最好哄哄宝宝,和宝宝玩玩,分散注意力,有时也可以喂点温开水

不管是不是奶水不够,宝宝看似困了时就搓搓他的耳朵他就会继续吃了,直到吃饱。

宝宝一直这样的么,还是最近这样的啊,奶水可以挤出来多少的,你可以看如果是间隔2个小时奶水有多少的了,宝宝吃奶时候会打瞌睡的,是需要给宝宝弄醒了之后继续吃奶的