男方愿意净身出户的,又没孩子,离婚协议书怎样写

夫是港人,我是内地人,我们没有孩子,但夫与前妻有一子归他抚养。现他要求离婚,愿意把所有财产都给我,包括还在按揭的房产,及车位以及一些首饰!请问这样的离婚协议书应该怎么写,急切求助!

全部回答

    如果你们双方自愿离婚,可以到民政部门办理离婚手续。办手续时,工作人员会在离婚证书上写明你们的要求,就不用写这张离婚协议书了。如果实在要写,以下可以做参考。 离婚协议书 甲方:。
  。。(丈夫) 乙方: ,,, (妻子) 现甲乙双方经协议离婚,达成如下协议: 1,甲方愿意将共同生活期间的所有财产归乙方所有。  这些财产包括:房子,车位以及赠送给乙方的首饰
   2,甲方与其前妻的孩子归甲方抚养,甲乙双方无共同孩子。 以上协议需经双方签字认可。 甲方(签字): 乙方(签字): 年月日。

我拿钱,他滚蛋,OVER……