工农中建四大银行目前的银行承兑汇票的贴现率是多少,如何查询呢?

工农中建四大银行目前的银行承兑汇票的贴现率是多少,如何查询呢?工农中建四大银行目前的银行承兑汇票的贴现率是多少,如何查询呢?工农中建四大银行目前的银行承兑汇票的贴现率是多少,如何查询呢?

全部回答

  各银行承兑汇票贴现利率各不相同,是在央行再贴现利率水平上浮,不超过同期同档次贷款利率,央行现行再贴现利率为4。32%, 贷款利率为6个月6。57%,1年7。47%,也就是说由各商业银行在4。32%-7。

  47%范围内根据票据的到期期限以及贴现额和贴现量来确定,一般在5%左右,同一商业银行在各地的分支机构贴现率也不尽相同。客户可以跟银行互相讨价还价。你可以到各大银行的相关网站以及央行网站查询。 。

银行承兑汇款,一般的财务公司都可以贴现 ,大概是5点,这要看你们当地的经济程度,银行贴现很烦索,财务公司很快钱就可以当面付给你