结婚一年多发现老公去交友网站交友了,身份是离异,我该怎么办

我和老公结婚一年多,虽然吵吵闹闹但感觉还是很相爱。半月前因为某种原因我们吵架了,一周前我发现他上交友网站去交网友了,身份是离异,我现在该怎么办,我们吵架都是小事,不至于离婚的,而他现在却提出离婚了,并且态度坚决。请各位帮我分析一下,谢谢!!

全部回答

结婚一年多就这样啊??但是你也不能放弃呀,找到症结所在再下手!努力了就算离婚了,你也没有遗憾了!! 不要因为小事就吵架,事虽小但是很伤感情的哟!也有可能是他试探你还爱不爱他了呢,也说不定哦!

收集证据,减少损失

这种男人不要也好

     一般来讲。这种情况是不太可能的,因为你们总究是夫妻了。是相亲相爱的最亲近的人了。还只有结婚一年的这么短的时间。这哪能里有可能走外路呢?是气话就多的是! 但是,你说起他在利用自已的网络,寻找网友,而且是以离婚女人出面的。
  这到是有点他的意图了。他的心里是不是在寻找新的那种恋人了?如果说,他对你并没有两样,那他是以玩玩寻寻开心的多。  这样的出面可以找点乐趣,说说玩笑。。。问题是你们之间,他竟提出了"离婚"这么可\怕的词来了。
  。。。 我的想法,你还是与他静也心来,你也温柔一点。笑容一点,对他好好地说,我们到底存在着什么矛盾呀!?要闹到离婚的地步?难道说原来我们的爱与情都是假的?难道说你已经有了新欢?你说这些话的时候,千万不要怒气冲天。
    而是要嗲声嗲气点。也就是女人味点。这样说,那么他才不会生气!你呢,心里也是真是不愿意离婚的啊!只有这燕才能挽回他的那棵"动摇"了的心。 以后呢?!你也要改一改那种脾气了。
  在遵妇道貌岸然的基础上,你理会要的是增强"女人味",这就是漂亮美丽。温柔娇艳。更有一些性感受的女人。   再就是你们要多交流多鑫的相互在一起啊!赔赔玩玩,逛街逛公园,爬山跳舞,游泳唱歌,坐坐茶室咖啡馆,出去旅游\它几天。
  。。。反正也就是要有一战法夫妻式的浪漫情调了,在你们之间有点难,便是,你要拉回他的心,你也得这样做呵! 我都是从他的角度给你出的点子与话。  请你三思;但是,如果他是一个藏有一棵那种"祸"心切 的男人了,那么。

  你也要自强,乍信。你还年轻。你也还要过你的那种幸福生活。不要淘他的这种气了。那就是"好好他"。离婚算了。但是,他这种"花色"男人也是不会有好的结果的呀! 这就是我的话了,供你参考!。