婚姻如何定居香港?

婚后在大陆生的子女如何申请香港定居?

全部回答

    去香港定居我只知道这几种: 1、有香港的公司聘用你,这样你可以获得工作签证去香港工作,在香港工作并居住满7年,就可以申请香港永久居民身份。 2、投资移民,投资香港的房产或其他产业超过600万港币,在香港的银行拥有超过50万港币以上的存款,即符合投资移民要求,可以申请香港永久居民身份。
       3、通过香港“引入内地优才计划”,如果你拥有特殊才能和技术,具有欧美著名学府的学历,在某个研究领域或学术领域拥有出类拔萃的成就,都可以申请此计划,香港入境事务处会根据你的申请资料对你进行全面的考察和评估,评估合格后即可以申请香港永久居民。
   4、有直系血亲在香港,并且拥有香港永久居民身份,可以申请来港,不过已满18岁的申请者很难,需要排期,因为申请的人太多。