我这样是不是自私呢?

  我这样是不是自私呢??我在老公家养胎几个月咯 家里现在突然住咯一大群亲戚 都是老公他婆婆的姊妹的一大家子 这些人平时都没有走过 老公都不认识 现在一窝蜂地住进我们家 家里人现在本来就多 都说咯挤不下咯 他们还是要来 造成咯很多不便 刚开始我也觉得没什么 以礼相待 可是我不能忍受的是 我的什么东西他们都要用 也不问问 这都算咯嘛 我拿到我屋里就没事咯 可气的是他一个和我差不多同龄的人老到我屋里上网 偶尔上到晚上 我特别不喜欢陌生人进我卧室 尤其是晚上 他对于他们来说可能有血缘关系 可对于我来说 就是一个陌生的男人 每次一看到房间里有个陌生人心里就觉得不舒服 一点都不方便 我不知道我这是不是自私 可我特别讨厌一个和我比较陌生的人老坐我卧室里。

全部回答

这要命 ~这人不自觉~ 咱还没法说~再说 我怀着大肚子 还要等你上完网在休息~ 和你老公说~ 我累了~ 什么呀这是~ 整天在我卧室 我怎么休息~ 我想躺会 都不行 ~ 多不方便~

你一点也不自私,你还在养胎中呢,该说他们就说该撵他们就撵,你应该想我是孕妇我怕谁,天大地大没有肚子里的孩子大。别人舒服了自己难受那你就是太傻了。告诉你老公如果想要个健康的宝宝首先我得过得舒心。

亲你并不自私,是他们太过分了,这么不自觉,真不懂事,我小叔子在我家住,我平时回娘家,他住我屋我都不高兴,更何况是这种亲戚了

对于家里来人只要你婆婆愿意你也不好说什么,只是陌生的男人到你的房间不太好吧,最好是跟他说,你要休息让他出去或是跟你老公说。

这样的话你是孕妇他们也不能对你怎么样,你要休息就让他们出去。把门锁好就是了。