最近很迷惑,请各位帮忙。

  上周相了一次亲,女孩很漂亮(是很漂亮),虽然我也算是一帅哥,但第一次见这么漂亮的女孩让我很紧张。她和她妈妈一起来的,我们一起吃完饭互留了电话。本来想送她一下,可她一口拒绝了,出饭店的时候,我和她妈妈交流了一下(出来之前,她和她妈妈在一起说了一会),她妈妈对我明说,她女儿每天除了上班就是回家,没有什么别的活动,很单纯(其实我也是比较单纯,实在的),也很听话。
  他们很满意,看就看两个人有没有缘分了,她妈妈也希望我能主动些联系她女儿。 这几天发短信给她,她也回了,只是不多,基本上我发10条,她回6、7条,仅限于日常生活一类的,而且似乎有点冷,有时候会隔好一会,很少主动发短信过来。 请大家帮忙看看,这样的开始怎么样。
  说实在的这个女孩让我有点心动。

全部回答

  首先不要只跟着感觉走 虽然感觉给你动力 毕竟它是虚幻的 你慢慢的来 她不多回你短信 并不代表对你冷冻 她是在保持矜持 这是女孩都有的 也在试探你对她的感情 你也不要感觉怎么着 找机会 请她吃饭 出去K 歌 上一些娱乐场所 领着她玩玩 会拉近你们的距离 培养感情的 这些方法很见效的 只要心动 就不要放弃 我告诉你 : 要不惜一切代价 全力以赴 会成功的 祝你成功。

看你们的缘分,许多事也不好强求呀。有缘的话他也会喜欢你的,在同个时间喜欢上你,这才叫缘分吧。。 自己可以争取多少就争取多少噢,加油。

多面对面地交流,要诚恳,要真实~~!

迷茫什么?你总不会让她来到追你吧?用你的真心去追吧。话又说回来,她如果是快热型的。你觉得你会有机会吗?早就不是你的了。

刚开始的时候当然很冷淡很默然啊 多讲话多聊天多约会 两人多增进交流就好啦 我周围很多情侣也是这样子的 不用怕啦 女生稍冷的反应也许还有女生的矜持吧 男生开始时粘一点也可以的 耍点小幽默 而且你长得也不错啊 再多交流下 从朋友做起 不可以的话再放弃呗 不然你现在放弃不是就有点太可惜了么 加油!

做母亲的都会这么说啦,肯定觉得自己的女儿是最好的啊,在我看来一般很少有漂亮女孩会那么单纯,起码我这么认为哦,不过也不排除例外啦,你喜欢就多接触吧,多了解她就好了,慢慢来。