最近很迷惑,请各位帮忙。

  上周相了一次亲,女孩很漂亮(是很漂亮),虽然我也算是一帅哥,但第一次见这么漂亮的女孩让我很紧张。她和她妈妈一起来的,我们一起吃完饭互留了电话。本来想送她一下,可她一口拒绝了,出饭店的时候,我和她妈妈交流了一下(出来之前,她和她妈妈在一起说了一会),她妈妈对我明说,她女儿每天除了上班就是回家,没有什么别的活动,很单纯(其实我也是比较单纯,实在的),也很听话。
  他们很满意,看就看两个人有没有缘分了,她妈妈也希望我能主动些联系她女儿。 这几天发短信给她,她也回了,只是不多,基本上我发10条,她回6、7条,仅限于日常生活一类的,而且似乎有点冷,有时候会隔好一会,很少主动发短信过来。 请大家帮忙看看,这样的开始怎么样。
  说实在的这个女孩让我有点心动。

全部回答

  首先不要只跟着感觉走 虽然感觉给你动力 毕竟它是虚幻的 你慢慢的来 她不多回你短信 并不代表对你冷冻 她是在保持矜持 这是女孩都有的 也在试探你对她的感情 你也不要感觉怎么着 找机会 请她吃饭 出去K 歌 上一些娱乐场所 领着她玩玩 会拉近你们的距离 培养感情的 这些方法很见效的 只要心动 就不要放弃 我告诉你 : 要不惜一切代价 全力以赴 会成功的 祝你成功。

这样的开始很正常 但是你不要以为漂亮的女孩子就一定会单纯 相反 如果她很有经验 会吊你的胃口 首先会矜持得很 或者玩一些欲擒故纵的把戏 不是扫你的兴 但有必要谨言慎行 一切慢慢来 不要急功近利 祝开心如愿