请各位朋友看看:

上周你们发现了吗?三无板块有个一次放量拉升,该板块沉寂多时,是最值得补涨的一个板块了。我留意了一下600603,今天带量阳夹阴刚好突破“收敛三角形”的末端,按突破目标看应该到3.7元。今天尾市我买了一些,大家帮我看看,畅所欲言!在此谢谢大家了!

全部回答

    UC2008,栉风的印象里三无板块作为一个概念有两件事大家最感兴趣。 一是举牌概念,说到底,就是并购概念。一有传闻,相关股票就会有异动。不过,股改之后,别的股票并购的机会也很大,所以这个概念没有以前那么明显了。
   二是与国有股减持联系在一起的。每次一有国减传闻,三无板块就会群起而动。  不过,现在,国减概念已开始淡化了,因为已经股改了,因此,三无板块的群芳争妍也鲜见了。 这次是4月6日,飞乐音响的涨停带动了整个板块的联动。
   而飞乐音响的炒作还是那个旧的故事, 2006年3月30日公告,公司第一大股东仪电集团拟将所持公司12。97%股份,计6600万股流通股,以每股3。  9元的价格协议转让给深圳清华力合创业投资有限公司等三家公司,转让总价为25740万元。
  有关协议修改后重新上报中国证监会,取得无异议函后生效。 但飞乐音响的大庄家周琦,自从去年遭受重创之后,号召力已没有以前那么大了。 而ST兴业,目前的经营状况是举步维艰,作为房地产企业丝毫没有分享到上海房市的饕餮盛宴。

    庄家已无力回天,似乎是听之任之的状态,已经4年没有涨停了。 而这个大收敛三角形形态,在3月8日已经向下突破了,因此目前的运行已脱离三角形的影响了。长期均线向下而短期均线向上,栉风觉得短期可能还是牛皮走势。

持股做中线还是可以的

最好不要关注绩差股,现在是股改的股票受到特别吹捧,多关心一下它们的走势。

600603还有上冲动能,但近期难以逾越2.67元。

何谓收敛三角形

该股基本面过于恶劣,公司资产已严重资不抵债。目前股价上涨,纯属技术性反弹。从资金流向与筹码分布动态系统分析,前期密集成交,套牢区域在2。50元一线。因此,操作策略上,建议短期持股至上述区域出货,换股操作。近期,建议重点关注:600106G渝路桥,在4。15元一线,果断介入,中线持股至5。40元一线出货。祝好运!