作文练习

上周,你们班召开了校园节约从我做起的主题会。大家讨论了校园常见的浪费现象。请你针对以下四种现象以班级名义写一份倡议书。 一下是我们在学校里常见的: 1.洗手后没有关掉水龙头(tap)2.离开时没有关灯。3.浪费纸张和其他学习用品。4.饭后乱扔垃圾.要求:1.词数80左右 2.稳重不得出现真实校名和人名Dear teachers and schoolmates We are sorry to see so much waste in our school

全部回答

这个还是自力更生吧

  我提示一下: 倡议书 各位同学,自从我们班召开了“校园节约从我做起”主题会之后,大家节约意识逐渐提高。为了使节约在我们班蔚成风气,我们倡议以一下四个方面为抓手,更加积极地开展“校园节约从我做起”活动,把节约活动经常化,常态化。
   1、用水过后,随手关上水龙头,不白流一滴水。 2、用电灯结束,随手关闭电灯,不白耗一丝电。 3、节约用纸及其他学习用品,不浪费一张纸。 4、依照饭量就餐,不浪费一点粮食。 节约,美化校园;节约,美化我们的心灵。
  让我们行动起来吧!。

不是吧,这个是什么个意思呀,还是自己写个