注重过程好呢还是注重结果好?

全部回答

只要你真重视每一步过程,按照瓜熟蒂落、水到渠成的原理,你的结果也一定好。 假如你的眼睛只紧张地盯着结果,眼面前的一切不知道享受和处理,那么无论过程还是结果,你都捞不到! 所以,过程结果我是两手抓,脚踏实地的同时,永远不忘天上的北斗!

我觉得没有绝对的结果!若真要我做出选择的话,我想我会选择过程。我不是那种注重结果的人,所以我只求曾经的拥有就满足了。即使在这个过程中充满了酸涩,我也不会后悔。因为,他起码在我的人生中扮演过一个重要的角色。

我注重有结果的过程

当然是过程

男人注重过程,女人注重结果。

从某种意义上说,只有过程,没有结果!