女孩的心思是不是很矛盾?

  半个月前相了一次亲,女孩很漂亮(是很漂亮。而且身材很好,工作也不错),虽然我也算是一帅哥,但第一次见这么漂亮的女孩让我很紧张。她和她妈妈一起来的,我们一起吃完饭互留了电话。本来想送她一下,可她一口拒绝了,而且感觉很冷淡。出饭店的时候,我和她妈妈交流了一下(出来之前,她和她妈妈在一起说了一会),她妈妈对我明说,她女儿每天除了上班就是回家,没有什么别的活动,很单纯(其实我也是比较单纯,比较实在的),也很听话。
  他们很满意,看就看两个人有没有缘分了,她妈妈也希望我能主动些联系她女儿。 这段时间发短信给她,她也回了,只是不多,基本上我发10条,她回6、7条,仅限于日常生活一类的,而且似乎有点冷,有时候会隔好一会,很少主动发短信过来。 但最近这一周她开始主动给我发短信了(只要我不给她发,晚上她就发过来了),还嫌我对她忽冷忽热,开始抱怨了。
  有天晚上,她发短信问我“和你相处这几天来感觉你对我很犹豫,对吗?” 我费了半天劲才解释清楚。 她还问了很多关于我的问题,各种各样的,还要追究我以前喜没喜欢过别的女孩,喜欢过的是什么样的女孩,为什么分手,等等,找她要照片,她说我老看她她会不好意思,要我先把我的照片给她。
   我们见完第2面的时候,我能感觉得到,她很高兴,我自己也对她有一种喜欢的感觉了。回去后我问她对我的印象怎样,愿不愿意继续相处下去。她说“感觉你挺不错的,愿意继续交往下去”。本来问明白彼此的想法就OK了,第二天她发短信问我“昨天干吗突然问那些,是不是你还有预备人选?”搞得我半天没反应过来,又是一阵解释,她才没再追究。
   现在她又跟我取了小名,说是以后叫着方便。 这段时间我们迎接检查,忙的晚上都休息不了,和她认识了半个月了,只见过2次面,有天晚上我陪人吃饭,她发短信过来问我为什么不理她(晚上没给她发短信),我说我们检查组来了,得忙完这阵子才行。她发短信过来说“感觉你好忙啊,如果将来和你在一起我得改变自己了”(她跟我说过,她婚后希望老公经常陪在身边,这样不寂寞)。
  当时我挺感动的,也跟她说“我也会改变自己的”,她就问我“你要改变什么”,这条短信当时没看到,过了一会,她又发过来一条短信,“你告诉我嘛,我要睡觉了”,看到以后我赶紧回了短信,她才跟我道晚安睡觉了。 今天第二次找她要照片,她不给,我说那下次在一起的时候我自己照,她问“那下次在哪哈”(因为还没约她),呵呵,太尴尬了,都忘记约人家了。
  赶紧约了一下,结果她又说有事,晚上没空呢。 这个女孩是喜欢我了吗?还是在犹豫?。

全部回答

    首先一开始的态度,说明她对你感觉应该是一般,可以考虑。但是前一 阵的冷淡,是因为我觉得她心里还有喜欢的人。可能前段时间她和他 在要断或者还没有断的纠缠中。因此对你很冷淡。
  (虽然实话难听,应 该那个人比你在她心里的感觉要好,但是不代表以后) 其次,后来她又对你主动了,证明她和他之间已经理清楚了,或者已 经说死了。  所以她开始把对他的心思慢慢往你身上转移了。
   再次,她至今还没有给你她的照片,并不是害羞,那是搪塞你的借口, 只能说明,你和她之间的感情暂时还没有让她完全进入状态(不过这 也很正常,毕竟这个年龄段的男人女人,尤其是女人很少有能很快进 入状态的)等你们时间再长点感情深些的时候她自然会给你照片。
     最后,我想说的是,如果你真的对她感觉很好,你就要好好去争取,去 努力的经营你们的爱情,爱情都是靠时间和经历去营造出来的。不过 要告诉你的是,有点信心,因为她确实对你印象应该不错,否则她不会 给你这样联系的机会。
  爱情上来说,只要对一个人起初有一点点好感 就有可能培养成爱,或者很爱。  。。。关键要看你们的经营方式了!总之 坚持到底就是胜利,朋友加油! 。

缘份天定,机遇自己把握,如果喜欢就把握住机会,追她,祝你成功

您还真有闲工夫把你们恋爱故事打一遍= =! 下回到婚后篇了就不用上来报告了。