相亲认识一女孩,怎么挽回她?

  我家里人安排相亲认识一女孩,一开始接触时,处的还不错,期间我接她下班,时不时买点小点心给她,她也很开心,我们也牵手了,就是一直没有答应做我女友,说先当朋友处处,可后来就说不合适,也不告诉我原因,介绍人是她小姑,一直给她压力,让她跟我确定关系,我也追问过她要不要确定关系之类的话,她家里人到是没有给她压力,可是她现在跟我说不合适,也不告诉我理由,我追问过原因,也不告诉我,让我很伤心,我挽留过,可她还是没答应,还说不想跟我联系了,我是真的很喜欢她,我想挽回她,我该怎么办,见面时她爸也在场,后来听她说,她爸挺喜欢我的,我是不是改寻求她爸的帮助,她爸可能知道的多点。

全部回答

    你要懂得转变,成为这场情感的主宰者,而不是一味的听从女方。告诉你,女人是有情感的,他们对那种感动的,煽情的事情是没有抵抗力的。既然要追,就要追到底,追到她回心转意,追到她答应你,那个时候就看你心有多诚了,女孩都是敏感的动物,你的行动她看在眼里的,只是她还没有那么强烈的愿望跟你在一起而已,试着为她改变,试着有时强势点,这都是一种爱的表现啊,你要在她面前充分的展示你自己的魅力,一句话迷惑她嘛,但又不让她讨厌你,这的确很难,但是你能做到反客为主,相信你是真的领略到了我所说的意思了。
     如果她身边有苍蝇,你就应该在她不知道的时候把他们统统干了。如果她已经有了心仪的男生,却没有在一起,不要灰心,做的要比他心中那位还要好,在她伤心的时候,有困难的时候,一定要保护她,在她身边。
  可能你还要不够了解真实的她,这倒是需要你自己去探索了。 我只能说,尽自己的努力就好,又是改变也是一种表现,有时一种强势,也是一种表现,但你要做到这不令她反感,反而迷上你,听你的指挥,这才是男人该做的。
    有时候疼她,宠她这是不可避免的,最主要的就是让她适应有你的存在。 还有的,就是祝你好运了。希望你抱得美人归。