学龄前的儿童为什么边玩水?

全部回答

据早教书上说,可能是因为孩子在胎盘内充盈了羊水的缘故,孩子在出生后对水有着特殊的感情,国外还提倡生孩子在浴缸里生,说是附和规律。 据早教专家说,流动的(如水等)、可塑型的(如沙等)对开发孩子大脑有很大的益处,可促进脑细胞快速分裂生长。。 孩子喜欢玩水是好事,如果太小就应在旁边看着,以免发生意外,如沙迷眼、水滑摔倒等

因为还没有出生时她{他}在肚子里!出生后感觉玩好正常!

正常现象

小孩都喜欢玩水,学龄前儿童还小,玩水时一定要大人陪着,以免发生不希望发生的事.

什么问题呀,我看不懂