妻留书走后近一年我要离婚怎么办?

我妻留出走近一年,无音讯,她家人不肯告知,不是一两次了,心冷了,想离婚,找不到人怎么办??帮帮我吧???

全部回答

  你好 建议你立即向对方户口所在地法院起诉, 只要对方父母有确切的地址, 她的户口也在那个地址上, 法院就应当受理。 即使送达不到传票, 也可以申请公示。 第一次起诉如果因对方不到庭而判决不离,那么第二次提起诉讼一般情况下是会判离的。
   你现在不积极处理,又不能重新开始恋爱结婚,拖着没有任何意义。虽然上面的方法拖的时间比较长,但总是可以解决的。 祝你一切顺利。