内向的男生如何追求女生,特别在这种嘴甜的男生吃香的年代!

全部回答

用行动去表达,不停的送她小礼物,经常叫她出去单独聊聊天,每天都要见到她,给她写信,然后当面交给她,里面什么内容都不重要的;要在她心里留下你的影子,知道你关心她对她好

拉着她逛街,吃饭,旅游

做些让女生感动的事,其实细节最能感动人,适时的送点小礼物

内向的男生可以用自己的真心。真诚。细心。关心打动女孩。多关注女孩的需要。多给对方拥抱。和爱惜。多给对方爱。然后加强自己的幽默感。话不用多。偶尔可以幽默下也不错