怎么做叫嘴甜

去了几次女友呀,同事让我嘴甜些,在下愚钝,搞不懂应该怎么办

全部回答

    嘴甜了通俗说:就是说话说的好听啊...如说阿姨你养了了个好女儿...聪明又可爱...阿姨你看起来还真不象4,50岁的人哦...保养的很不错...叔叔你也喜欢抽烟啊,我老爸不抽烟,我可找到知己了...阿姨我来帮你做吧...我在家一般都是我来做家务的...阿姨你家的风水不错,有财气...很多啦,抬人家高帽子,找优点的去说...就是说好话,除了说,还要偶尔做点小事情了...如扫地,洗碗..等等,阿姨,我买了你最喜欢吃的水果或者什么菜类的....阿姨叔叔,你们做的菜就是好吃,你看我都吃了2,3碗饭了....出门时,谢谢阿姨叔叔了,打扰了...有时间我常来看你们...注意身体啦...生活中很多小事都可以说的。

我恨我痴心,赞成她说法

嘴甜,指你见到人要热情打招呼,多关心他人。

    你要学会主动结识女友,对女友要热情,学会说奉承话,经常买一些小礼物送给她,带她出去玩,让她对你有好感。以你的真诚的爱心,去赢得你喜欢之人。互敬互爱,生活才能幸福。做男人要学会读懂女人的心。
  女人一般都喜欢新鲜的事物。你必须要经常变着花样让女友感觉新奇,让女友觉得你有趣味。  我相信你是一位聪明的男人,你最好不断设法使自己学会新的本领,我指的是你能学会的让女友经常有新鲜感的事情。
   你还要给女友极大的自由,一个只会拴住女友的人,你能拴住她的心吗?不要一味取悦女友,必要时你得让女友认识你的特殊本领。这就是别的男人没有的,你的信任,你的理解,你的宽容。  但决不是你的让步,婚姻没有让步,也不能无原则的宽容。
   只有你的幽默、趣味、豁达才能青春永伫,婚姻天长地久。祝你早日获得心仪的女友。 。

说白一点就是在适当的时候擦一下鞋!顺从一下别人罢了!

    不要象1楼那样哦~~~ 毕竟是家长,嘴太甜会被认为华而不实的,尤其说的话脱离实际。 要会看脸色,这是基本,比如她妈妈做饭,你就说:“伯母的手艺不错”(因为做了很多年,你夸她很自然啊)。
   再比如,她家长肯定会当者你的面谦虚的说:“我着女儿从小惯坏了,没大没小的,总耍小性”等等之类的话,你可千万别顺着说,因为毕竟是人家亲闺女,自己咋说都行,你要是说她父母肯定觉得你看不上人家闺女,你只要说:“没有啊,我一直觉得她(你女友)很温柔,挺懂事的,很能体谅我(不管是不是真的,这时也要这么说,跟夸恐龙丈母娘漂亮不一样,你想想,如果你是家长,你也希望女儿的男友夸自己孩子吧)” 总之,谦虚、温和就没有错,还要多夸夸你女友,吃饭的时候一定要努力多吃,不要过于主动说自己家里如何如何,会被人以为在显摆,问就答,不问就不说,你可以问问她父母身体情况啊,工作辛不辛苦啊,或者有机会多夸夸她家里的布置有品位等等,总之要以实事求是,稍稍夸张就可以了。
     我可是女生,对这方面很有体会哦~~ 其实一般的女生家长都不喜欢油嘴滑舌的人,嘴甜并不是要说的天花乱坠,把白的说成黑的,把坏的说成好的,总之拿出你的真诚,毕竟家长都是有丰富人生经历的,看一个人的人品应该是不成问题的~~ 祝你成功啦~~~。