我爱一个女孩子,可她说不想要孩子,我该怎么说服她呢

全部回答

你是爱她还是更爱小孩子? 如果你爱小孩子胜过爱她,那就去找个和你一样喜欢小孩的女孩在一起。 如果你更爱她,那么先不要给她太多压力,好好待她,时间长了她自然会改变这种想法的,哪怕是为了你呢!

孩子是以后的事情....

女人骨子里都是有母性的,结婚后,随着年龄的增长,她会改变的。多结她制造一些与小孩接触的机会。

往往很多人说男的八女的肚子搞大了就抛弃是不负责任的,但其实作为一个女性不想生孩子也是没有社会责任心的表现。

想办法让她多接触一些可爱的小孩!

?e忘了她自己也是由小孩長在成了大人的