女孩子如何追求男孩子?

他是一个很优秀的男孩子,之前喜欢过我,我也喜欢他,但一下冲动之下我向他表白了,谁知道之后他又不喜欢我了,我无法放下他,试着主动去连续他,但是他基本上没有什么实质性的回应,感觉好郁闷!难道人总是对喜欢自己的人有抗拒心里?

全部回答

就你现在的情况而言,即使他接受了你,也不会珍惜你。 人很多时候只会珍惜已经失去的和还没有得到的,太容易到手的东西也就太容易漠视。 离开他是比较理智的。或许你冷下来以后他反倒会来追你也说不定。

我是男的,告诉你遇到这样的情况唯一要做的就是下定决心忘记他,这样的男人即使你感动了他和他在一起了你的以后也未必是幸福的所谓当断不断,还是果断点.而且他是这样的那就证明他根本就不会是一个好的男人即或他是优秀的.或许就是他的好感是另外一种的不是你想的那种的

找他喝酒!!!男人吗/?说点心理话??

约出去下馆子就好了,有话直讲!

你要在他身?常常關心他,先?男∈伦銎稹1热缯f現在天?隽耍憧梢越o他????保蛘呓?常給他倒杯?崴!!_@些小事你都要注意,做完的?r候也不要老給他說你多好,那?铀??┑模阋谒娜粘I钪械募?微之?多給他?椭?杏X?]有你就好像什么事也做不了了,慢慢他就?杏X需要你喜?g你了。

看不上你~但你可以再试试!