谈恋爱嘴甜的男人很有优势吗?嘴不甜的怎么办?

全部回答

理论上说是这样的,但并不代表所有啊........不要模仿别人啊.......你就是你啊 要知道,甜言蜜语过后还是要生活的,没有本事空有一张嘴.......我想再傻的女生也该知道怎么办 不是所有的女生都那么肤浅的,会有适合你的啊........总之要做自己啊!!!

可以这么说的!!但是那也不是绝对的啊!!有的人就不喜欢那种油嘴滑舌的人啊!!该怎么做要看你自己~~不过我建议你最好还是别学油嘴滑舌!!有很多的女孩可不喜欢哦!

我不喜欢嘴甜的男生,并不是所有的女孩子都喜欢.因为花言巧语更多的是谎言,还不如务实一点,实话实说.如果你的她很喜欢,说明她活的不现实~

学呀!多找几个朋友练练,越会说的越好.