我可以和一个很有势力的男生谈恋爱吗?

全部回答

  这要看那个男生的家庭背景或者他家人的看法 如果他的家人对他的希望很大,我想你还是算了吧,人的思想都是在变的 那个男生的父母没准已经为他的孩子找了一个和他家一样有势力的家庭! 你可以跟他坦白,让他看看问问他家人的看法 或者你跟他去见见他的父母,看看他父母对你的感觉如何 还有你的学历必须跟那个男生一样。
   如果你说的那个男生是黑社会之类的,那我就不知道了 个人观点。 仅以参考。

为什么不可以!

又一分

最前提的条件是看他够不够喜欢你。

现在的这种社会是一种钱权社会,考虑的现实一点!感情是可以慢慢培养的,但是金钱是现实不变的,通货膨胀之外!

当然可以啊。主动权在你手中