我想问一下还有谁的爸爸比我爸好

  我从小到大在爸爸的严厉管教下长大,从来不反驳爸爸一句话。爸爸没有给我买房子,并不是没钱,说就是不给我买“说是让我们锻炼,锻炼”。爸爸跟我妹妹去韩国旅行。回来狠批了我跟我老婆一顿。说是走的时候不送行,回来的时候不接风。爸爸是大事小事都管的人,我儿子都3岁了。
  我还整天被他管着(因为我没有房子,我们住在一起,大事小事都看的见)小事小到管我吃饭的快慢,拉屎的快慢,早晨起床的早晚等等。说我跟我老婆是懒熊,早晨起来不做饭,“就算你们不吃,早起来一会儿,给老的做点还不行”。

全部回答

你应该和你爸爸说:我已经长大成人了,都结婚了,已经有孩子了,请让我独立吧 最好让你的老婆和你的爸谈谈,这样也许好些(也可以让你的儿子向他的爷爷闹)