我该咋办

  我和老公结婚都十年了,孩子都7岁了,我们特恩爱,我也特信任他,曾一起从最艰苦的日子走到现在。四年前,我爸妈为我投资了一个公司,我老公负责管理,老公因为工作的需要到外地工作,我也辞职专心带孩子,太信任他啦,很少过问他的事,我们从此几乎过着无性的生活,因为他从来不要,我也觉得自己太主动难堪。
  他做生意我可以忍受他找小姐,毕竟人在生意场上。他几乎每月都回家看我和孩子,他也特爱我和孩子,并且对我经济上几乎毫不限制,还常夸我好,甚至公公婆婆都夸我。几天前我到老公公司去玩,突然感到我同学和他同事说话不大对劲,细细查问老公居然在外面有一个情人,已经2年啦,那个女孩比他小10多岁,我都快崩溃了,又哭又闹,他只是告诉我那女孩已经结束了,其他什么都不说。
  我想离婚,但我不懂该如何办,也不知离婚后自己在结婚后那个男的会不会又是个骗子,因为我将会有很多钱(我们公司有数百万资产,我和我爸妈是唯一所有者,可以直接关掉它)。我更恨那个女的,我不知道我老公是否已经为他买了房子和车,我发现他有好多存折和卡,但我不知道他到底有多少,我长期不过问他的事我也不知道他到底用了公司多少钱。
  我该如何办,我爸妈希望我离婚,让他成为穷光蛋,我真的很矛盾?。

全部回答

    支持楼上的朵朵 你也看看我遇到的问题吧 其实女人变坏和男人变坏的几率差不多 生活只要能想扶到老没必要极端的 其实有时候你的热情和宽容对待可以挽回一些东西的 毕竟你们有孩子了 没必要学习现在社会流行的离婚的 其实离婚不一定就会再找到幸福 再婚得来的幸福只是两个心理差不多的人互相珍惜才会有的 那就不如现在就珍惜 你说放心他其实还可以说成你不在乎他也可以说成是放纵他 我是一个男人也是在外地工作 妻子每次电话里追问有没有女人什么的尽管我很生气但是心里还是很高兴 因为她在乎我 哎 不过结果还是不行 我也陷入了和你一样的心理状态不能自拔 。

    离婚是不急着离。因为主动权都在你手上呢。就算离也不差这一时半会儿的。对点时间双方把整个事件好好想想。同时,把你手上的网收紧。就像你说的那句让第三者把东西都吐出来。 你比别的不幸的女人多了一点优势。
  你有强大的经济支持。钱虽不是万能的但没有钱真的是万万不能。你可以请最好的私人侦探。  最精明的律师。买到所有高科技的尖端追查设施。你要捏死他并不难。如果你觉得这样对他做了不后悔的话。
   把心静下来,把思路理好。看自己最终能不能原谅他,时间会不会帮你冲谈痛苦。经历了这件事但愿你能更坚强,更明智。 。

先不提离婚,把他的钱都要回来,再调查调查那个女人,如果她有车有房那一定是你老公给买的.都要回来再离婚.让他变成穷光蛋.看那个女人还会不会跟他. 就应该这样惩罚他,典型的陈世美.

我觉得还是不要离婚了,毕竟娃娃都那么大了啊,再说了不看生面也要看浮面嘛,你就再给他一次机会吧,说实话哈,现在的社会就是向钱看啊,何必那个女的比你老公小哦,我相信是男的都受不了那个诱惑啊,就让他自己反省反省吧,也许他会知道悔过的,时间能证明的哈。 朋友别急啊,船到桥头自然直啊! 忠心祝你一家:快乐。幸福!

    我的观点是离婚,自己是经济独立的人,为什么要为一个人痛苦一生呢?在这个世界里,没有谁离开谁会活不成,没有说离婚后就不可能再找到幸福的道理。如果他很爱你就不会说是再养个二奶,他应该清楚的知道,他的一切是你给的,他应该珍惜,当感情变质以后,所以好都是伪装的,都是慌言,他对你好,因为你还有利用价值。
     事情已经发生了,永远不可能忘记,为什么要苦自己一辈子呢?你恶心他,就算你日后你原谅他,一样会过的很不开心,你永远不会信任他,以后他有个应酬什么的,你都会觉得他又去干什么不正当的关系了,予其这样过日子,不如放下以前开始新的生活。
   大姐,我很理解你,你一值过着幸福,突然出现这样残酷现实你一定接受不了,我希望你能够想通,你有公司在手,不怕以后没有钱,就不要报复了,你和他离婚就是对他最大的惩罚,那个女人有什么?什么都不会有的,他连公司都没有的时候,他就会难受的,不要去报复了,你报复证明你放不下他,可是你放不下他,你能放下这件事吗?我不是说看到这样的事就催着你们赶快离婚,只是我认为是这样的,人的一生就这么短,总是心里难受,看着他难受,还不如结束,世界上什么都缺,就是人不缺,男人多的是,好男人也多的是,只是下次希望你不要像这次一样这么大意,男人都不能惯,得让他知道你在乎他,得让他知道他不能做这种没良心的事。
     大姐,你试试,如果回不到从前就放手吧,心也放下吧,不要苦着自己,更不要折磨自己,不要想着让他怎么样后悔,开始新的生活,重新开始,我衷心希望你能幸福起来!。

    今天本大??親自出馬,一定?你"永絕後患"。 不過你這???屹p得分?狄蔡土税?才20分。。。-___-||| 首先?你靜下心??外加旁觀者的成份?硖?δ阏f的?。
   我的重點是:不要離婚,給他一次?C??也給你自己一次?C?? 因?是你有錯在先。   ?恼??過程和結果看??男人所犯的錯誤似乎?人唾弃。 但是這??錯誤的根源就是這??男人的女人?]有"?營"好這段 ?矍?因此而造就如今難以收拾的?K局。
   不要不服??認真反省下。 首先,男人都是要自尊的,這?????I的資金是這??女人的家人投資的,路都?好了,在原有?毫Φ幕A上,男人肯定更加努力去???I,去拼搏?碜C明并嬴回自己的尊?? 相信我,?]有一??男人真正?意吃??的。
     你信任他,?P?『⒆?]有錯,照?家人也很好。 但是你缺乏眞正的關心這??男人。 ??管你??的行?I不同,但是很多事情你??主?尤ゲt解,哪怕你只是?退???渫?。
  (通常這些是秘?龅?那你希望這??秘?约鹤龊??是??e的人?碜龊媚?) 這就是我要說的另一??重點,女人要上的?d堂,入得厨房。   不要看那些外表光鮮靚?的一??讶?這背後的故事又有誰真正知道? 如果你要你的老公?δ阌肋h忠誠,你就得有你?到而又"刻骨?心"的地方。
   要?營好一??家庭不是那麽容易的事情。 你就得付出比你自己想要得到的更多。。。。。。 關于這??外遇事件。   人,有七情六?j,在?r間,地利,人和。timing?α税l生些事情并不奇怪。
  。。。。他雖然出?了,但是他心理最?鄣镁褪悄?就是這??家。 他不?驙?這??"意外"而放弃你。。。 ?然,因人而議。。。?浯罅?什麽鳥都有。。哈。。 你??比?e人更瞭解你家得這只鳥是什麽鳥。
    。。 如果你到現在?不瞭解,那說明你得錯誤更?乐嘏?。。 好啦。認真反省。 不要一發生事情就是在?e人身上找答案哦。。 加油。。 祝福你?? ?得多給我加分 。