他能接受我吗?

  他是我的老师,我们曾经恋爱过,可能因为我小他5岁的原因,他和我提出分手,我曾经很伤心。我现在的丈夫对我不好,打骂,讽刺,侮辱。我的心情不好。这种情况,我想找个情人,我想到了他。他是个作风正派的人。去年我找他办件事,他给我办了,而且说,你的事我全办,上个月我打电话找他办件事,他也办了,而且痛快麻利,(他是个领导)。

  其实内心里想,和他成为情人,可是,我怕拒绝,那样太没有面子了,所以,我现在保持沉默,而且打算再也不合他联系,可是,我也感觉出他喜欢给我办事和我联系,可能顾及影响,我们不再一起吃饭单独见面。我38岁,人生苦短,不知道究竟如何处理这份梦中的渴盼,他能接受我吗?我应该怎么样给一个男人暗示?大家觉得我很卑鄙吧?。

全部回答

    “你现在的丈夫对你不好,打骂,讽刺,侮辱。你的心情不好” 如果是这样的话,你应该跟你那位前老师交往。你今年38,人生能有几个38, 你没有必要忍受一个男人对你这样, 谁都不应该被打骂,讽刺,侮辱,如果我老公打我的话,我马上就离开他了。
   再好的男人,如果打女人,侮辱女人,讽刺女人,这还能要吗? 你肯定是为了孩子继续跟他过的。  不要太委屈自己了。 找一条自己认为活得比较快乐的活法。因为你的男人不配你。
   但是你也不能做的太过火。因为对方肯定也是结了婚的, 你可以跟他成为朋友,所谓的蓝颜知已,可以互相牵挂,互相想念,互相倾诉, 但不能超越一定的界线.。

既然你丈夫对你不好,你为什么不索性跟他离了,找什么样的不行呀,为什么非得做人家的情妇?

小5岁就分手? 那我爱人还大我6岁呢 我也赞同红线的观点 好好过日子吧 要对自己的家庭和婚姻负责任

你就直接跟他说吧。但如果你们能成为情人的话,你如果处理不好,就有可能失去你的家庭。

我曾不做这种事。

就5岁的差别,不应该成为分手的理由,如果现在的丈夫不好,你不要把你的感情寄托在他身上,忘记过去,寻找属于你的幸福