新买的麦克风不能用

本人新买的麦克风回来,插入电脑后竟然没反应,录音,聊天都不行,希望有高手解决这个难题,急求!!!!!!!!

全部回答

有几种可能:麦克风是坏的;电脑没调好

你看看你是不是拔麦克风插错了,另外检查看看你麦克风上面有没有效开关,有的话检查是否大开了,另外检查一下你电脑桌面右边的小喇叭,上面有一个音频输入的调制,你看看是不是成为静音了,拔静音关掉!如果都没有的话,那么就说明是你的麦克风真的坏了!

点开始,控制面板,声音和音频设备,音量 设备音量 高级 属性 调节音量 录音 看看麦克风的选项是否选中了。选中后,点确定。看看麦克风的音量滑块在什么位置上面是大,下面是小。

这个你拿你的麦克风到别人的电脑上看下,如果是好的,那你看下你的声卡驱动,如果声卡驱动是好的,看下你的bios那里有没有禁用,如果还是不行的话,那是你的麦接口坏了。