没声音,请问怎么调试.

我买的麦克风,插入电脑,没声音,请问怎么调试.麦克风是新的,在店铺试过.

全部回答

你可以到“碧聊”里,任意打开一个聊天室,在右下角有语音测试,可以自己测试一下。若还是有问题,再查看电脑屏幕右下角有个“音量”(小喇叭),点开其属性有几处需要打钩。OK!

双击右下角小喇叭 然后先选最左边的选项->属性 在属性对话框中选录音->在Microphone前打上钩。

可以在QQ选一个好友打开,点左上角的猫眼图标旁的小三角选视频设置,按提示操作即可,当然你先得保证插好了麦克风。

我家里两台机器有同样问题,驱动安装正确,音箱有声音,麦克风肯定没有插错,也选择了麦克风作为输入,没有选静音,但就是没有声音。后来重新安装系统后正常,原因不明。

你插错了插口。

声卡驱动装了吗?插孔插对了吗?是否将声音设置成静音?