语音通话时我能听见对方的声音而我的声音别人听不见,哪位高手帮我该怎么调?

语音通话时我能听见对方的声音而我的声音别人听不见,哪位高手帮我该怎么调?我新买的电脑,刚接了麦克风,语音通话时我能听见对方的声音而我的声音别人听不见,哪位高手帮我该怎么调?我新买的电脑,刚接了麦克风,语音通话时我能听见对方的声音而我的声音别人听不见,哪位高手帮我该怎么调

全部回答

打开控制面板 找到声音设备 ---语言---硬件测试 查看下 说话看有声音没 如果没有 换个麦看看 如果还是没有 如果你是 8口声道 一般都在第二排第一个 最下边的 的第一个 如果不行 就是驱动问题 还有如果是8.0系统 那就重装吧 那个系统 就是这毛病

双击右下角的喇叭--选项--属性--在麦克风上打勾--确定,再双击右下角的喇叭,去掉静音的勾.

检查一下麦克风的插头是不是没插好或者接触不良。