xp系统电脑耳麦不能讲话怎么设?

xp系统电脑耳麦不能讲话怎么设置

全部回答

可能是你没有安装驱动程序

    第一,最简单的是检查下插口有没插错或松了,有时候接触不好也会受到影响的。 第二,你说说麦不能说话,想必耳麦是好的,也就是说,能听,但不能说,自己说话,对方听不到。除了其它静音和在音量上的正常设置外,我说下那个简单的设置吧。
  (通常来说耳麦插上都能直接听、讲话的) 你可以用QQ语音试一下。  首先随便找个聊天的对象,打开对话框后,点左上角语音聊天菜单旁的下拉小三角,选择语音设置,进入菜单后,上面有声音输入、声音输出的设置。
  看下是不是都是windows默认设备,如果是,把声音输入这里改下。比如我的电脑里有 windows默认设备、Realtek HD Digital input、Realtek HD Audio Input、禁用 四个选项(不知道LZ的是怎么样的)。
      选择Realtek HD Digital input 然后对着麦测试下,如果不行,那就选择Realtek HD Audio Input。(其它语音工具应该也是这么设置的,我的IS就是这么设置的。
  ) 如果上述的这两个设置也都不行的话,控制面板里的音量调节想必你是会调的。