麦克风怎么安装

新买的麦克风装在电脑上,不管是插电脑前面还是后面的孔,都听不到声音,怎么回事,是要光盘驱动吗?还是?麦克风的音量也打开了,电脑也安装了声卡.麻烦各位了,急啊!!!!

全部回答

    我也前也是这样的,你用我的方法一定行的。 请按照下面的步骤检测系统设置是否有问题:双击任务右边的喇叭 图标,打开音量设置对话窗;单击''''选项''''菜单并选择''''属性'''',在弹出的 ''''属性''''对话框中的''''显示下列音量控制''''栏中选中''''麦克风''''项;确定后 返回音量设置对话窗,确认''''麦克风''''栏中的''''静音''''选项没有被选中; 单击''''选项''''菜单并选择''''属性'''',在弹出的''''属性''''对话框的''''调节音量'''' 栏中选中''''录音''''项;点击确定后反回''''录音控制''''对话窗,确认''''麦克风'''' 栏中的''''选择''''项被选中。
     完成设置后,你就可以用附件中的''''录音机''''来测试麦克风是否有效, 如果仍没有声音,就可能是麦克风出现问题了。 。

控制面版-》声音和音频属性-》音频,选择相应的声卡设备 若你指的无声是自己听不见声音,双击屏幕右下角的小喇叭,将麦的静音去掉(若无麦的选项,可在选项-》属性里勾选)你就能听见自己的声音

插红色的孔就行了,不用驱动的。

调节一下控制面版里的声音设置。