电脑话筒没有声音

  以前耳机和话筒都很好用,重装系统后就不行了,还能听歌,但话筒失灵了,语音聊天能听见对方声音,但对方听不到自己的声音,录音时没有波形,录不了音。用系统自带的声音检测系统也没有声音,QQ语音检测也没声音。首先确定话筒没问题(换了新的也不行),插孔正确。重新卸载重装声卡驱动无效。
   小喇叭--音量控制---选项====设置正确无误。 桌面--我的电脑---右单击---属性===没黄色感叹号。 这是怎么回事啊,这个问题郁闷了我好几个月了都,谁能帮我解决了这个问题我还会再加分,谢谢了。请把详细步骤说明白点,太专业的属于别说,看不懂啊,越实际越好。
   另外见有人说的解决方法(点小喇叭弹出realtek HD音频管理界面---有图)我点小喇叭后弹出的图不一样怎么回事啊,急。

全部回答

依我的经验来看,这和你安装的操作系统有关,你还是安装你以前的那个吧(就是能正常用话筒的那个系统),不然,也可以下载最新推出的系统来安装。

方法: 进入控制面板--Realtek HD 音频管理器,选择“音频I/O”并点选管理面板右上“扳手图标”,在弹出界面中钩选“禁用前面板插孔检测”并单击“OK”键确认

呵呵,其实很简单,点开聊天对话框,点击语音通话旁的下拉按钮,声音输入选择HD Audio rear input就OK了!

1、首先把声卡驱动都卸载,再把显卡驱动也卸载,再安装声卡驱动,之后安装显卡驱动。(貌似有的主板声卡驱动必须在显卡驱动之前安装) 2、上面的不行,就重新换一个xp系统。

看看驱动安装好没有 啊

刚做过系统很正常 你知道你电脑用的是什么主板吗? 不然精英就去精英官网下载声卡驱动变可解决此问题, 不行的话你砍我