新买的麦怎么用不了?

我新买的麦,在商店试的时候效果蛮好,可回家安在自己的电脑上却不能用,完全没反应,也没跳出相应对话框,更不能语音了,是什么原因啊,要安装什么相应的软件么?

全部回答

1、双击任务栏中的“小喇叭”图标,打开“主音量”窗口,点击“选项/属性/录音”,在“显示下列音量控制”中将麦克风选中,其它全部取消选择,然后点击确定。 2、打开录音控制窗口,在这里选中“麦克风”并划动音量控制杆,将音量打到最大,按应用即可。 3、麦克风音量是灰色的,不能调节。 mic音量无法调节-HD声卡补丁下载地址: 装上这个一般就可解决。

麦是不用安装软件的。 双击任务栏上的喇叭图标,打开音量控制窗口,点击选项-属性-录音-在显示下列音量控制中勾选麦克风,确定后会打开录音控制窗口,在这里选择麦克风,并将其音量开到最大,退出。 现在你试试看。

调整一下音量属性里面的选项,选择录音,选择麦克风音量,取消静音,并开到最大音量试试看!