新买的耳麦和话筒为何不能用?

想给自己录制歌曲和语音聊天,可是新买来1个麦克风却用不了,这个麦克风有两个插头,一个是耳机,一个是麦克风插头,就是从音箱里听不到声音,然后呢,就又去买了个耳麦,同样也只能听到播放的音乐,就是单独自己对着麦克风说话的声音听不到,请大侠帮忙啊 急~~~~

全部回答

1:检查音频管理器有开启没 2:系统识别了设备,楼主对着耳麦说没用的,需要录音软件进行录制

  首先确认你的麦克插口是否插对地方 然后在桌面右下角的任务栏里双击那个“小喇叭” 然后会出来一个调节音量的窗口 点最左上角的“选项”---“属性” 在“显示下列音量控制”里找到“麦克风”在前面打上“对号” 确定 这样在你的音量调节里就有麦克风音量调节选项了 然后你再试下 如果你的麦克插头插在机箱前面了 那建议你插到后面 应该是粉红色的 有时候装机人员在组装机器的时候会图省事或粗心 没有把麦克输入连到前面。

这是因为音频的输出只有一个,用到了耳机就不能用到音箱了。 语音聊天正常就说明麦克没问题的。 声卡驱动安装了吗? 麦克的插头和耳机的插头插对了吗?

?澹紫燃觳橐幌履愕幕佑布沧笆欠裼形侍猓词裁吹亩疾楹昧嗣唬黄浯危壹セ魑业牡缒裕粜岳锏纳璞腹芾砥鳎匆豢词遣皇怯形粗璞福飧銮话埠茫蝗绻济挥校蔷褪侵刈耙幌孪低呈砸皇裕蛔詈蟮陌旆ň褪潜Ц拚玖恕?