麦克风是不是也要驱动?

我刚买了个麦克风,装上后不能用,是不是要驱动?还是设置有问题?

全部回答

麦克风虽然不需要驱动,但必须设置,否则,麦克风是不能使用的。设置操作如下:右键点击面右下角任务栏里的小喇叭——左键点击出现的“打开音量控制”——左键点击出现窗口左上角的“选项”——继续点击“属性”,这就看到了一个窗口里有“显示下列音量控制”,拉动滚动条,就可以看到“麦克风”这一项,你选中麦克风,再点确定。这样设置就完成了,你的麦克风也就能用了。

你没插错孔吧?

麦克风不要驱动.可能是设置的问题,打开音量的控制面板,看看是否禁止使用麦克风了。