嫁不出去怎么办?

没有社交圈 谁给我出点主意 学校毕业出去几年 现在回来没朋友 工作又接触的都是中年人 谁给我出出主意

全部回答

话不切题半句多 网络就是一个很好的平台 自己的终身大事切不可焦急 成事在天,谋事在人 一切看缘分,顺其自然吧

没有嫁不出去的,现在没有,以后也没有吗??说不定真命天子还没出现!等着吧!姻缘有数的!月老不会忘记你

在网上查找一些专业的交友网,查找本省或本市的一下年龄相仿的男生,相信一个花样年华的女生会很受男生抢手哦!

试试看参加一些公益活动,做义工,结识和你有一样志趣的男孩子,或许就是良缘的开始?

喜欢军人吗?感觉有专门为军人组织的联姻活动,你可以留意下看看。