两个人分隔两地,要半年,好吗?

我和我男朋友在一起很久了, 这次他为了工作去外地要半年之后才回来.你说感情会变吗?我们经常吵架,但是不会分手,每次说分但都没分下来。他对我很好,很迁就我。我对他也很好,但是,我们都是刀子嘴。说话很难听。总是把对方气到了,但说的都是气话。但是我会把那些气话都记在心里。

全部回答

  这是一个很好的机会,大家都可以冷静一段时间。 你们经常吵架,可能是生活在一起了,一个摩合的过程。每一对夫妻都是这样,结婚以后一定会从蜜月期转变去摩合期的。 但是你要千万小心。如果你们所吵的是原则性的问题。
  或者说你们都不能互相让步。还是把这段感情放生好了。。。。有些人是只适合恋爱但绝对不适合结婚的。 等到结了婚,有了BB再来后悔,就惨了。 当然最好的情况就是两情相悦啦,这不仅要相爱的勇气,还要有互相宽容的勇气。
  。 祝小别胜新婚,哈哈。 。

我已经和她分开2年了,

他如果想去,就让他去,不让他去只有两个结果,1、拦不住。2、他会遗憾。 不论恋爱还是结婚,女人都不能太粘男人,太为他考虑,要有自己的社交和爱好,否则,他会有点瞧不起你。

这要看两个人了,也许受不了寂寞会分开

让他去。不过平时联系着点,。要是真的喜欢他。就坚持把。不过在这边交了好的男生也要好好的认识。以防万一。他和你分手还有个垫底的

考验你们的时候到了。