两人分隔两地就只有发消息打电话联系吗?

两个人认识才一个月,而且两人分隔两地,怎么找共同语言~~~~~~~想对她好都不行 麻烦请教下各位谢谢

全部回答

    你的情况跟莪同桌差不多,莪同桌来芗城上学,而她男友在平和,一有时间,就发短信,聊天,甚至瞒着父母见面!可他们的感情好?N没话说!莪看了都嫉妒。。 你们可以聊聊自己发生的趣事,知道为什么恋爱吗?就是因为生活太平淡了,所以要一些"调料"。
    而笑话或笑事是必不可少的, 试想一下,如果你跟一个不言欢笑得人在一起,你能在她身边呆多久? 在适当的时候要说些关心她的话,不需要太华丽,因为显得不真实!也要会掌握分寸,不要关心过了头,这样会显得你会婆妈、?隆U庋愕男蜗笤谒睦锞痛蟠蛘劭哿耍? Best Wishes to you!!。

偶尔的相见一次,寻找共同的爱好

其实你关心她也不一定要这样啊,你隔一段时间打电话啊?你天天打电话她会烦的,什么重要的日子你就打一个电话,还可以你想她的时候打一个啊?也不要天天打啊?这样没有什么好处。

我跟你的情况是一样样地!我俩也是分隔两地,也是通过电话来沟通,来增进感情,每天我俩都会通话,都会发信息,找一些话题,如果到了假期,要么我去找他,要么他来找我,虽然不能在身边亲自照顾,但是也要体谅对方。毕竟现在都是在努力创业,谁也不想放弃事业去享受爱情吧!只要彼此了解,彼此信任就可以……

她又不傻. 谁不想找个现实中,看得见摸的着,又能呵护自己的呀。

还可以上网聊天撒,视频 比打电话节约不说还可以看见人 有时间就过去看看对方 异地耍朋友都是这样的