婚姻出现危机

我的他是在家人的安排下结婚的,婚前也没谈没谈过恋爱,彼此间也不了解,现在经常吵架。

全部回答

  想想看,你对这段婚姻是什么态度?是可有可无呢,还是希望能够从中得到幸福?如果可有可无,对他你一点儿感情都不存在,觉得这个婚姻就是错误,那么赶紧离婚吧,别耽误彼此的青春,趁着年轻,还有寻找下一份幸福的可能;如果对他还是有些感情,他的某些地方还是让你欣赏的,你也希望这段婚姻可以维持下去,从中找到可能的幸福,那么建议你和他好好沟通一下,把想法说清楚,也问问他怎么想的,先结婚后恋爱不是没有幸福的可能,但可能需要你们更多的理解和包容。
  如果他也愿意和你一起努力,那么还是可能幸福的。

首先检讨自己,看看自己存在哪些不足,其次找他人的优点,查查为什么两人之间老吵架。如果确实没有共同语言,可以考虑分手,但要再三思量。