怀孕时孕妇的情绪好坏,会直接影响孩子的性格吗?

怀孕时孕妇的情绪好坏,会直接影响孩子的性格吗?有的孩子生下来脾气就不好。担心!

全部回答

怀孕的时候要尽量保持心境平和,不要大喜大悲,要听听柔和的音乐,呼吸新鲜的空气,这对肚子里的宝宝肯定是非常好的。现在基本上都是独生子女,为了这唯一的孩子,母亲要多多努力度过怀胎的十月呀!

是这样的。

为了宝宝,尽量少生气,这样宝宝会漂亮又可爱哟.

孕期保持心情愉快,多看漂亮美丽的景物和图片,不洁、丑物、恶声等勿听、勿视、勿理,保持开心快乐,这样对宝宝的脾气性格就有好的环境影响,日后宝宝也比较好带。

肯定有一定的影响的,怀孕期间最重要的还是要心平气和,以后生下来的孩子的脾气会好很多