小弟请各位有大智慧、大学问的大仙赐网名!100分奉上

   前好些日子刚高考完,有个女同学找我说让我给她取个网名!而且要既好听又要有特殊意义的。请各位大仙帮忙赐名啊! 我把她的背景给大家说一下:她是不玩电脑的,这些个年只顾埋头苦学了,高考结束终于不负众望上了本科线,她觉得这些年落下了好些东西,就准备从电脑拿起。

  所以…… 她的性格给大家说下:自强、自控、质傲(气质高傲)、朴素、相当善良、恰当的活泼、少许孤僻,(另外挺漂亮的,嘿嘿……)这是我给她总结的。 她说名字要有意义我觉得应该从她这些年学习的努力和性格来下手吧,请各位大仙赐教啊!100分奉上!别让这问题石沉大海了啊~~~~~~~~ 。

全部回答

傲雪寒窗(气质高傲,美丽如雪,十年寒窗苦读终金榜题名如愿以偿) 静雅*小仙女(文静高雅,气质不凡,小仙女有活泼可爱之意) 凤@书山(凤飞书山佳音传之意,@表示在,既有诗词韵味又不乏现代网络气息) 希望能帮到你:-)

呵呵,叫“08新手”,或“08来的”。

其实她自己取的才有意思. 给你个参考:从夏天开始飞扬 一往无前的青春

雪后寒梅,阳光寒菊,阳光傲菊,雪后寒菊,阳光寒梅,雪后傲菊

无聊 学傻了 连个网名也不会取 中国教育……

干脆就叫 请人取名