5种螳螂到底有什么区别,各位大狭,请比较一下他们的优缺点。

全部回答

红黄螳螂攻较高,但极品有点贵,黄螳螂极品很少。蓝螳螂血多攻还可以,也比较便宜些。绿螳螂便宜极品多,比较平均。灰螳螂敏高但太贵了,用处不大。

    我来说说吧 绿螳螂在螳螂中是比较传统的 攻击高,血量,防御,敏捷都是中等的,魔法值略偏少 赤目螳螂(黄)和绿螳螂相比 敏捷和魔法值比绿螳螂高,其他差不多 杀人螳螂(红)和绿螳螂相比 血量比绿的少,但攻击比绿螳螂略高(是螳螂中攻击最高的)同时魔法值也比绿螳螂高 致命螳螂(蓝)和绿螳螂相比 血量比绿的高一些,其他差不多 死灰螳螂(灰)和绿螳螂相比 敏捷比绿的高不少(是螳螂中最高的),魔法值也比绿的高,攻击比绿的低一些 另外属性上来说 一般水属性的宠使用的比较多 所以绿的和黄的就没有其他几种好用 但是价格就比较便宜一些了 。

上面说的对,我感觉黄螳螂最好了,红的还可以,绿的吗我感觉(我自己的感觉啊不要误会,绿的最垃圾了,功不稳定)不要说俺哦。本人最喜欢黄的和红的了!~

当然有,死灰螳螂最贵,绿螳螂攻最高,极品得比较多,并且数量多,所以比较实惠

谁说绿的苯了!绿的是综合能力比较均匀` 只是出的几率基本等于蜜蜂`所以连同蜜蜂水龙一起被称为从前的3大国民宠` 因为太多了`所以不新鲜了``` 蓝的血多`红的攻高但是血少~魔还多于血`黄的也是很平均的`要敏有敏`要攻有攻`魔也很多`灰的是敏高~加敏是个不错的选择!

楼上说对了~~ 红螳螂攻最高,蓝螳螂血最多,黄螳螂魔敏好功也好多最好的TL了,灰螳螂敏高功少,绿螳螂最苯...不过便宜能买到极品