那种螳螂主练级次做任务的综合能力最好(PK与价格无视)

那种螳螂主练级次做任务的综合能力最好(PK与价格无视)最好说说理由再说一下自己在用的主力TL是那种

全部回答

    有错误请指正啊~~ 个人认为是蓝。绿螳螂~ 攻击宠来说~螳螂是首选这是废话 平均看一下~攻击最高的是红TL满攻的成长在8。6但是敏捷最低~公平啊 黄TL平均成长好~血低~属性是火风~按两个升级被歧视的地方来说 内心。
  。风穴。。  火属性的太厉害了~被克~血再少点哎~疼啊 死灰的属性水火~~血不高~防相对低~敏捷高~一般都是加敏捷用来PK 绿螳螂属性风地~~各方面都不错 ~还是向黄TL一样在内心。
  风穴被克 蓝螳螂属性地水~~可能是我自己有一只~特别倾心吧~ 属性好~血高打王方便~颜色不错~不会想绿螳螂那样被鄙视~带出去也有面子。   。

我认为蓝TL最好,我用的一直是蓝TL

黄的BP成长5.8,绿的蓝的都比黄的高!!黄的不厉害啊,就是魔多 攻红最高,但贫血。灰的PK用。 总之,性价最好是绿的 但要说综合,还是蓝的。属性成长都不错/最重要是血多! 做任务练级最合适 符合你的要求!!

我认为黄螳螂好一点,综合能力强,但是在内心,火山等地方不太好用。

我来纠正一下,五色TL的成长档都是120,不存在谁高谁底,只是在五围的档次分配上有差异.个人觉得红的比较好,样子帅,个头较大,打人是声音较好.总的来说一只任何颜色的SP或ZJP甚至ZP,不掉攻,都会是一只不错的宠的.

蓝TL我自己用绿~马上改红了~红TL非常强!