小小厨房学问大.(关于厨房的一些问题)

  (-)分三次用普通的饭锅、电饭锅,压力锅做相同分量大米饭,并做好记录。1。普通锅用水量:______。用煤气量:______。所需时间:________。对厨房造成的污染:_________。2。电饭锅用水量:_______。用电量:________。
  所需时间:_______。对厨房造成的污染:_________。3。压力锅 煤气:______。用水量:________。用煤气或用电量:__________。所需时间{ 电:_________。
  对厨房造成的污染:_________________。(=)1。铝锅优点:________________________________________________________。缺点:________________________________________________________。
  对健康的影响:________________________________________________。2。铁锅优点:________________________________________________________。缺点:________________________________________________________。
  对健康的影响:________________________________________________。3。不锈钢锅优点:________________________________________________________。缺点:________________________________________________________。
  对健康的影响:________________________________________________。

全部回答

1.电饭锅最好但耗电较费钱,压力锅处于中间,最经济了 2.铁锅做饭对身体最好,最好不要用铝锅,虽然经济轻便但对身体有害不要取。