你们觉得我该离婚吗?

我们结婚十年了,有两个小孩,生活还算过的可以,可近两年我发现我老公特别小气,经常为一点小事吵架,我在家带小孩,如果有朋友打电活给我他都会问是男性还是女性如果我说是男性就一不定会吵架,还有我出去玩他打电话给我有男性在边上说话回来一定又会吵架,我很想离婚,你们说应该离吗?

全部回答

你老公应该是不自信,所以担心你瞧不起他。因此更担心你和别的男性在一起,即使是同事也会让他紧张的! 你们应该好好谈谈,让对方知道彼此的内心想法。他为什么担心,为什么紧张等等,你可以告诉他想太多了……毕竟,夫妻在一起那么长时间了,不要轻易离婚。

你也有问题,总和男的在一起还让他知道,你明知道他那样你还刺激,本分点,忍让点。

    1、“你们说应该离吗?”:我说不该离,十年的婚姻、两个孩子的幸福,还不能让你忍受一下这么点事吗?如果你们没有其他的事,建议你不要急于离婚,先和他谈谈。 2、首先,你应该明白他在乎你、怕你离开才会这样看紧你,你不能因此生他的气。
  但是,也不能让他总这样下去,总这样会让你没有自由、失去自尊。   3、你可以告诉他:你不想离开他,但如果他总这样怀疑你,让你没了面子、没了自由,你就是不想离开最后也只能离开了:不是你自己要离开,而是他把你推开的。
  和他一起看看《不要和陌生人说话》。 。

为了小孩,多多沟通,没必要走到离婚这一步, 他在乎你,才这样的,你应感到幸福。 多多沟通,是最好的办法。这样家庭就会和睦

你都有两个小孩子了,还离什么婚啊,老公总担心你有外遇,是不是心理有问题,你要好好开导他,告诉他你是以家为主的,和外人接确也是正常,不要这么小心眼,现在什么时代了,男人和女人都是正常交往,不要什么事都想歪了,自己给自己找压力.

哟...紧张你才那样都2孩子了离婚什么啊 你少跟男的接触不就可以了 前提是你没给你老公安全感才吵架的把 任何一个男人都不喜欢自己老婆跟别的男人呆在一起 好好谈谈告诉丈夫不可能有外遇的事情发生的 都10年了还闹离婚干吗 我觉得沟通少的关系 如果这样的事离婚我肯定楼主一定有外遇现象100%滴有 因为当老婆的老公这么紧张老婆应该觉得幸福才是 难道不是么...