心痛,丈夫居然为了朋友而打我

  我现在怀孕7个月了,最近老公的一个同学总爱叫他出去玩,昨天我妈第一次来我家,老公给我说好是出去10点半回来,可是11点了都还没回来,我打电话过去,他居然说再玩哈,之前他说是吃了饭就回来,可后来去唱歌了,我就叫他把电话给他同学,我跟他同学说因为我现在怀孕需要他照顾叫他早点回来,他同学之前知道我怀孕的,当时因为气愤我的语气不太好,我说完就把电话挂了,后来我老公又打电话过来,我没接,他发短信给我说他心疼,我无语了,还说辛苦为家,在家靠父母,出门靠朋友,好像我不理解了一样,后来他父母打电话给他,他说在路上了,可是过了1个小时他都还没回来,我打电话过去,他居然关机了,后来我就去了他们唱歌的地方,到了以后我非常的气愤,他在那里唱得很起劲,我就摔了酒瓶,叫他出去玩的那个同学说叫我不要砸,反正是很不高兴的,我因为很气,我说就要砸,他同学说喝酒多了,叫我不要惹他,我老公居然准备打我,是他的另一个同学把他拉开才没打到我,平时他对我就不是很关心,我现在一想到他为了朋友而要打我,也不想想孩子,我昨晚整晚都睡不着觉,我对他很失望,很伤心,回家后父母说他居然还哭,好像是我的错一样,还打电话给他朋友道歉,像是他对不起他朋友一样,我现在很绝望,难过得要命,我来上班了,他还睡大觉。
  想想他的一些做法,平时并不是粗心,他对他老妈可细心了,我觉得是他爱我不深。我现在很后悔和他结婚。

全部回答

    你老公的确有点过火了。其实我也很喜欢和朋友同学出去玩,我老婆也说我对朋友比对她还好。但是,我知道我是别人朋友的时候,我还是别人的老公,那份责任是不敢忘的。明白这个道理,做事情就会有底线了。
   看得出你老公是那种比较讲义气的人,这是他的优点。也是比较喜欢无拘无束的。    所以你管太多,他就反映很大。其实好老公不是天生就有的,都是调教出来的。

  如果让你老公明白现在的身份,不仅有家,还是即将做爸爸的人,不能再象小孩子一样了。有了责任感。应该就能改变的。 其实就是思想还没改变,还不成熟的表现,或者是害怕改变,总想停留在以前无拘无束的日子。

我也怀孕7个月了,看到的你问题和众人朋友的回复,我想到了我自己的老公,他也好忙,好忙,晚上常和朋友或客户出去吃饭,喝酒,我现在每天还是自己做饭吃, 公婆和父母,都没有出来城市照顾我...有时我真的觉得很委屈....但是想想他,也是为了这个家,为了孩子,他也在努力工作,他也要需要有自己的朋友...自己的私人空间....算了吧....也许时间会慢慢改变一切,好好把孩子生下来....

这就赶快炒他鱿鱼,这样的男人不能要了!

如果我是你就引产离婚,就算孩子生下来他也不会管的,以后如果离婚你再带个孩子更不好找,还累,孩子怎么办 天天看你们吵架要不看冷战或者看自己爹打自己妈?我孩子9个月,我跟我老公有时候因为小时吵吵2声孩子都很害怕,有时候吵吵时间长了都会哭.虽然我们感觉没什么,但是孩子他感觉很害怕,小的时候我们都是害怕父母吵架打架还有离婚的,想想孩子吧.以后路该怎么走"?

整个事件只看到了你的感受,没有看到你为老公着想。为什么要让他在同学面前脸面扫光呢,其实怀孕也不需要老公全程看护,要给自己和老公相对的空间。

  坚决离,趁孩子没生下来,打掉,真的 女人要对自己好一点,孩子还没生下来,如果生下来就什么办法也没有了 虽然这样的做法对孩子很不负责,但是生下来就是对孩子负责吗? 生孩子前首先得保证孩子将来有一个良好的成长环境,温馨和睦的家,这两点最起码的都无法保证,孩子以后如何幸福? 如果舍不得孩子,就不离婚,但是以后的日子你应该清楚 好男人都是婚后调教出来的,但是你不具备高调男人的能力,你比较单纯,比较依靠男人的类型。